Términos y condiciones

1.       NUESTRA EMPRESA

El responsable del sitio web es RAZÓN SOCIAL (en adelante NOMBRE COMERCIAL), cuya razón social es Grupo Clavis  2000 Sociedad Limitada, con sede en Calle gran via Ramon i Cajal, 26 - BAJO, 46007 Valencia, con C.I.F. nº B98699549 y correo electrónico: info@grupoclavis.com

Mediante el uso y el acceso a este sitio web www.grupoclavis.com, usted se compromete a la aceptación de estos “Términos y Condiciones de Uso” y a nuestra “Política de Privacidad” siendo estos considerados como un contrato vinculante entre el usuario y nuestra entidad. Es de vital importancia que si no está de acuerdo con cualquiera de los términos o nuestras políticas. Se abstenga de utilizar este sitio web.

Así pues recalcamos que las siguientes condiciones de uso están vigentes y por consiguiente son aplicables, destacando en todo momento la obligación del usuario leer las presentes condiciones de uso del sitio web. GRUPO CLAVIS recomienda al usuario tener presentes ya sea con una copia digital o física de los mencionados “Términos y condiciones de uso” para, posteriormente, tener conocimiento de los mismos. Así mismo esta información estará en todo momento disponible en la página web (www.grupoclavis.com).

Es de vital importancia que para poder usar y navegar por el sitio web de GRUPO CLAVIS, el Usuario tenga 18 o más años, o tener 16 y contar con el consentimiento paterno o de su tutor a estos términos, además de tener capacidad para otorgar un contrato vinculante con nosotros y que ninguna ley aplicable lo prohíba, y residir en España. El Usuario garantiza que toda información que proporcione a GRUPO CLAVIS es veraz, precisa y completa, y acepta que así sea en todo momento.

 

2.       EL SITIO WEB

El presente texto es un conjunto de términos, condiciones y advertencias con el fin de informar a los usuarios de los presentes términos y condiciones de uso, la regulación de la navegación, acceso y uso del portal y de su información. Entendemos que el usuario y la práctica fáctica del browsing - proceso interactivo en el que uno puede visualizar grandes cantidades de información, percibir o encontrar estructuras o relaciones y seleccionar objetos- centra la atención visual en dicha información, lo cual  supone su aceptación jurídica y sin modificación alguna.

Las conductas descritas confieren la condición de Usuario sin necesidad de firma convencional por parte del Usuario, en cuanto a los términos aquí establecidos sin perjuicio de la aplicación de las correspondientes normativas de obligado cumplimiento. Es obligación de GRUPO CLAVIS advertir que si el Usuario estuviera en desacuerdo con los términos presentes en este documento, el Usuario deberá abstenerse de acceder a los sitios web, por lo que GRUPO CLAVIS le invita inmediatamente a abandonar este sitio web si está conforme con la mencionada advertencia.

El Usuario se declara como una persona física o jurídica, GRUPO CLAVIS declara, y el Usuario reconoce, que GRUPO CLAVIS proporciona gran diversidad de información, servicios y datos, asumiendo el Usuario su responsabilidad en el uso correcto de los sitios web. Esta responsabilidad se extenderá a todos aquellos usos y prácticas que realice el Usuario dentro de los sitios web, así como el uso de la información, servicios y datos ofrecidos por NOMBRE COMERCIAL.

 

3.       EL PAPEL DEL USUARIO

Para poder acceder al sitio web el usuario debe conocer y seguir una serie de normas básicas, del mismo modo que deberán seguirse si se contratan nuestros servicios. A continuación informamos de los parámetros a seguir:

Normas para acceder al sitio web

Para poder acceder al sitio web el usuario debe contar con acceso y conexión a una Red Internet abonar las tarifas de acceso, tener el equipo/dispositivo y los sistemas electrónicos necesarios para realizar la conexión a la red, incluyendo un terminal que sea adecuado al efecto (ordenador, teléfono, tablet, etc.) y un modem u otro dispositivo de acceso análogo o similar.

El Usuario conoce que el correcto acceso y uso de determinados contenidos y servicios de los sitios web, puede implicar la descarga en sus dispositivos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos. El Usuario es el único responsable de la instalación de citados elementos, declinando GRUPO CLAVIS cualquier tipo de responsabilidad que de ello pudiera derivarse.

Normas de utilización de los sitios web por el usuario

El Usuario se obliga a llevar a cabo una utilización del sitio web, sus condiciones, servicios que se pudieran ofrecer, contenidos de conformidad con la Ley, la Moral, las buenas Costumbres y el orden público, no utilizándolo contrariamente a los contenidos presentes en este texto, de forma lesiva para GRUPO CLAVIS o terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar los sitios web o sus servicios, o impedir un normal disfrute de los sitios web por otros Usuarios.

El Usuario se abstendrá de realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en los sistemas de GRUPO CLAVIS, así como de introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos.

GRUPO CLAVIS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a los sitios web y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos Usuarios que incumplan los términos y condiciones de uso.

4.       VENTA EN LÍNEA Y DEVOLUCIONES

Utilizar este sitio web y/o registrarse como usuario presupone su conocimiento y aceptación de nuestras condiciones comerciales.  Para los cuales debemos destacar:

4.1  Proceso de compra o adquisición

El proceso de compra funciona de la siguiente manera: el usuario deberá seleccionar el producto que desea comprar y añadirlo al “Carrito”/Carro de compra. De esta manera podrá seleccionar cuantos productos desee y/o necesite, siendo consciente de todo lo que añade al Carro de compra.  Para efectuar la compra el usuario deberá pulsar en el Carrito y a continuación, se indicarán los productos seleccionados para su compra y el Usuario deberá seleccionar entre las opciones disponibles para el envío de los productos a la dirección indicada y la forma de pago de los mismos.

Los datos facilitados a GRUPO CLAVIS a través del formulario de compra son elementos identificadores para acceder al sitio y poder efectuar compras. Estos son de carácter personal y son intransferibles.

Seguidamente, el Usuario recibirá un correo electrónico confirmando que GRUPO CLAVIS ha recibido su pedido o solicitud de compra y por ende, la confirmación del pedido. Esta información estará recogida también en el área personal del Usuario dentro del sitio web.

En el momento de compra, el Usuario deberá estar al corriente, de las especificaciones particulares de venta que conciernen al producto en cuestión y que muestran junto a la presentación del producto, siendo importante entender la información y descripciones que expone el producto en el sitio; sean estos indicados, a modo enunciativo, pero no exhaustivo, y atendiendo a cada caso: imágenes del producto, nombre, precio, componentes, peso, cantidad, color, detalles de los productos, o características. El Usuario deberá reconocer que la realización del pedido de compra o materializa la aceptación plena y completa de las condiciones particulares de venta aplicables a cada caso.

Si posteriormente a haber realizado un pedido, el usuario detecta un error en la información proporcionada para realizar el servicio, GRUPO CLAVIS pone a disposición del Usuario medios técnicos para corregir errores. El Usuario podrá modificar los mismos poniéndose en contacto con GRUPO CLAVIS a través del servicio de atención al cliente habilitados en el sitio web (correo electrónico a info@grupoclavis). 

De igual forma, se remite al Usuario a consultar el Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso para recabar más información sobre cómo ejercer su derecho de rectificación según lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 RGPD y la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

GRUPO CLAVIS respetará las condiciones razonables de seguridad y las leyes y normativas vigentes que se efectúen dentro de los procesos previamente mencionados, y particularmente atendiendo a la normativa vigente en materia de protección de datos y a los derechos que asisten a los Usuarios conforme a la Política de Privacidad de este Sitio Web, Aviso Legal y Términos y condiciones. No obstante, y siempre respetando lo mencionado, GRUPO CLAVIS podrá archivar y conservar en los registros informatizados las comunicaciones, órdenes de compra y pagos que intervengan durante las transacciones efectuadas en el Sitio Web; con el fin de constituir un medio de prueba de las transacciones.

 

4.2 Disponibilidad

Todos los pedidos de compra recibidos por GRUPO CLAVIS a través del sitio web están sujetos al stock o la disponibilidad del producto y/o a que ninguna circunstancia o causa de fuerza mayor (explicado más adelante) afecte al suministro de los mismos y/o a la prestación de los servicios.

Si dentro del proceso de compra existieran dificultades de suministro de productos o la disponibilidad de los mismos, GRUPO CLAVIS se compromete a contactar al Usuario y reembolsar cualquier cantidad que pudiera haber sido abonada en concepto de importe.

 

4.3  Precios y pago

Los precios exhibidos en este sitio web son finales, incluyen los impuestos y se muestran en Euros (€), salvo que, por exigencia legal, especialmente en lo relativo al IVA, se señale y aplique cuestión distinta.

Los productos se venderán al precio que se indica en el momento de la confirmación del pedido por parte del cliente.

Otros impuestos, tasas, aranceles o recargos no se encuentran incluidos en los precios finales de los productos tal y como se muestran en el Sitio Web.

GRUPO CLAVIS se compromete a no añadir, bajo ningún concepto, costes adicionales de un servicio de forma automática, sino solo aquellos que el Usuario haya seleccionado y elegido voluntaria y libremente.

Nos reservamos el derecho de poder cambiar en cualquier momento y pos cuestiones empresariales internas los precios, sin embargo, estos cambios no afectarán a los pedidos o compras que hayan sido efectuadas previamente al cambio y se haya recibido una confirmación del pedido.

Los medios de pago aceptados serán:

-Transferencia bancaria

-Pago con tarjeta de crédito o débito

GRUPO CLAVIS utiliza todos los medios para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos de pago transmitidos por el Usuario durante las transacciones a través del Sitio Web. Como tal, el Sitio Web utiliza un sistema de pago seguro SSL (Secure Socket Layer).

Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad bancaria emisora de las mismas, si dicha entidad no autorizase el pago, GRUPO CLAVIS no será responsable por ningún retraso o falta de entrega y no podrá formalizar ningún contrato con el Usuario.

Una vez que GRUPO CLAVIS reciba la orden de compra por parte del Usuario a través del Sitio Web, se hará una pre-autorización en la tarjeta que corresponda para asegurar que existen fondos suficientes para completar la transacción. El cargo en la tarjeta se hará en el momento en que se envíe al Usuario la confirmación de envío.

4.4 Compra como invitado

Este sitio web permite la compra como invitado, lo cual permite a un Usuario no registrado a realizar una compra, en esta modalidad de se le solicitarán únicamente los datos imprescindibles para poder tramitar su pedido.

4.5 Plazo de entrega

GRUPO CLAVIS utiliza un servicio de mensajería privada.

Los plazos de entrega serán según estipulados por el acuerdo de GRUPO CLAVIS y su transportista de 6 a 7 días hábiles desde la fecha de expedición. Dichas fechas podrían verse afectadas

Si por algún motivo, que le fuera imputable, GRUPO CLAVIS no pudiera cumplir con la fecha de entrega, se responsabilizará de contactar con el Usuario para informarle del percance, y será éste quien decida si prefiere una nueva fecha de entrega o en su defecto la anulación de su pedido.

Si por cualquier circunstancia resultara imposible efectuar la entrega del pedido por ausencia del Usuario, el pedido podría ser devuelto al almacén.

A efectos de las presentes Condiciones, se entenderá que se ha producido la entrega o que el pedido ha sido entregado en el momento en el que el Usuario o un tercero indicado por el Usuario adquiera la posesión material de los productos, lo que se acreditará mediante la firma de la recepción del pedido en la dirección de entrega convenida.

4.6  Devoluciones

En los casos en los que el Usuario adquiriera productos en o través del Sitio Web del titular, le asisten una serie de derechos, tal y como se enumeran y describen a continuación:

Derecho de Desistimiento

El plazo establecido por la Ley para la devolución de artículos de consumo es de 14 (catorce) días naturales sin necesidad de justificación. 

Este plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que el Usuario o un tercero autorizado por éste, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes adquiridos en el Sitio Web de NOMBRE COMERCIAL.

Para ejercer este derecho de desistimiento, el Usuario deberá notificar su decisión a NOMBRE COMERCIAL. Podrá hacerlo a través del mail info@grupoclavis.com

El Usuario, independientemente del medio que elija para comunicar su decisión, debe expresar de forma clara e inequívoca que es su intención desistir del contrato de compra.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación que expresa inequívocamente la decisión de desistir sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

En caso de desistimiento, GRUPO CLAVIS reembolsará al Usuario todos los pagos recibidos. Sin embargo, esto será sujeto a las siguientes condiciones:

         No se aceptarán aquellos productos que hayan sido usado más allá de la mera apertura del mismo y no estén en las mismas condiciones en las que se entregaron.

         Los productos deberán entregarse en su envoltorio original, estando este en las mismas condiciones que al ser entregado.

         No se aceptarán devoluciones de equipos ya instalados.

         No se aceptarán devoluciones de equipos dañados por manipulación indebida por parte del usuario.

GRUPO CLAVIS reembolsará al Usuario utilizando el mismo método de pago que empleó este para realizar la transacción inicial de compra. Este reembolso no generará ningún coste adicional al Usuario. No obstante, GRUPO CLAVIS podría retener dicho reembolso hasta haber recibido los productos o artículos de la compra, o hasta que el Usuario presente una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

Dirección de entrega:

Grupo Clavis, S.L

Calle gran via Ramon i Cajal, 26 - BAJO, 46007 Valencia.

La devolución deberá realizarse sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que GRUPO CLAVIS fue informada de la decisión de desistimiento.

El Usuario reconoce conocer que deberá asumir el coste directo de devolución (transporte, entrega) de los bienes, si se incurriera en alguno. Además, será responsable de la disminución de valor de los productos resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

 

Devolución de productos defectuosos o error en el envío

Si el usuario considera que, en el momento de la entrega, el producto no se ajusta a lo estipulado en el contrato de compra, deberá ponerse en contacto con GRUPO CLAVIS e informará del desacuerdo con el producto y pedido de compra, además del posible error o defecto. El Usuario deberá notificar su decisión a NOMBRE COMERCIAL. Podrá hacerlo a través del mail info@grupoclavis.com

El Usuario será entonces informado sobre cómo proceder a la devolución de los productos, y estos, una vez devueltos, serán examinados y se informará al Usuario, dentro de un plazo razonable, si procede el reembolso o, en su caso, la sustitución del mismo.

El importe abonado por aquellos productos que sean devueltos a causa de algún defecto, cuando realmente exista, será reembolsado íntegramente, incluidos los gastos de entrega y los costes en que hubiera podido incurrir el Usuario para realizar la devolución. El reembolso se efectuará por el mismo medio de pago que el Usuario utilizó para pagar la compra.

3.6 Responsabilidad y Limitación de la misma de GRUPO CLAVIS por el uso del sitio web

Los sitios web pueden albergar contenidos publicitarios o estar patrocinados. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido, para su inclusión en los sitios web, cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. GRUPO CLAVIS no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

GRUPO CLAVIS hace todos los esfuerzos necesarios para ofrecer la información contenida en los sitios web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de GRUPO CLAVIS, se procedería a la subsanación de la errata a la mayor brevedad y se facilitará al Usuario la información y opciones establecidas en la legislación vigente.

GRUPO CLAVIS no será responsable frente al Usuario, en cuanto:

             La eficacia en la conexión así como la velocidad de acceso a los sitios web por el Usuario. Las interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico por causas ajenas a NOMBRE COMERCIAL.

             La información introducida por Usuarios y terceras personas, ajenas a GRUPO CLAVIS y con los que no se mantenga ningún tipo de acuerdo ni colaboración contractual.

GRUPO CLAVIS no será responsable por incumplimiento o retraso de alguna de en el cumplimiento de alguna de las obligaciones asumidas, cuando el mismo se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable, es decir, que se deban a causa de fuerza mayor, y ésta podrá incluir, a modo enunciativo, pero no exhaustivo:

 

En general, GRUPO CLAVIS no se responsabilizará por ningún incumplimiento o retraso:

             Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas.

             Conmoción civil, revuelta, invasión, amenaza o ataque terrorista, guerra (declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra.

             Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural.

             Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados.

             Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones.

             Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de cualquier gobierno o autoridad pública.

 

5.       POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

GRUPO CLAVIS no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el Usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en la plataforma y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

GRUPO CLAVIS declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los Usuarios de sus sitios webs que pudiera derivarse de la navegación por sus sitios webs. En consecuencia, GRUPO CLAVIS no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el Usuario.

6.       VIGENCIA DE LAS POLÍTICAS DEL SITIO WEB

GRUPO CLAVIS se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido del sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos de los sitios, como en las condiciones de uso de los mismos. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través del sitio web, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que exclusivamente se encuentren publicadas y a disposición en los sitios web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores.

GRUPO CLAVIS se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

7.       PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los textos, imágenes, contenidos, logos, marcas registradas o no, así como los medios y formas de presentación y montaje de los sitios web, son titularidad originaria o derivativamente de NOMBRE COMERCIAL. Consecuentemente son obras o contenidos protegidos como propiedad intelectual y/o propiedad industrial por el ordenamiento jurídico español conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia y por la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas, siéndoles además aplicables tanto la normativa española afín y comunitaria en los citados campos, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos sobre los contenidos, están reservados quedando prohibida expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o cualquier modalidad de uso, de la totalidad o parte de los contenidos de los sitios web sin el consentimiento expreso de NOMBRE COMERCIAL.

 

8.       LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

GRUPO CLAVIS se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

Las partes acuerdan, de sus libres voluntades que la relación entre el Usuario y GRUPO CLAVIS se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el Usuario y GRUPO CLAVIS, los juzgados o tribunales de la localidad de las LOCALIDAD.

9.       POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, GRUPO CLAVIS informa al Usuario en relación a los sitios web XXXXXXXXXX y derivados (en adelante, sitio web), que la información que se pueda recabar en los sitios web se incorporará en los sistemas de tratamiento responsabilidad de GRUPO CLAVIS, con las finalidades de realizar la gestión y el mantenimiento de la relación con el Usuario con los sitio web, así como las labores de información, estadística, y comercialización de los servicios y de las actividades relacionadas con los mismos.

GRUPO CLAVIS informa de que la base legítima que ampara los tratamientos indicados es la existencia de un interés legítimo, asimismo en cuanto a la instalación de cookies se encuentran legitimados en la existencia del consentimiento prestado por parte de los interesados o, en su caso, de los representantes legales de los mismos.

         GRUPO CLAVIS informa de que los datos serán conservados mientras perdure el consentimiento prestado por el Usuario, exceptuando aquellos casos en los que estemos obligados legalmente a su conservación.

         De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos, el Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, así como también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos.

De acuerdo con lo establecido por el artículo 32 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, GRUPO CLAVIS se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Asimismo, GRUPO CLAVIS informa que en el caso que el Usuario introduzca datos en los formularios de los sitios web de terceros, serán estos últimos los responsables de los datos de carácter personal, y quienes deberán adoptar las medidas técnicas descritas en el apartado de los presentes Términos y Condiciones de Uso.

GRUPO CLAVIS informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que el Usuario dispone y que pueden ser ejercitados ante NOMBRE COMERCIAL. De acuerdo con el Capítulo III del RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

         Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

         Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GRUPO CLAVIS, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

         Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

         Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

         Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

         Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de NOMBRE COMERCIAL.

El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y sin reservas, de en el presente documento con los términos y condiciones